经济学院第五期学生干部训练营顺利开营

2016年06月14日 21:40  点击:[]

2016年6月5日下午,第五期经济学院学生干部训练营顺利开营,经济学院党总支书记马金智老师、党总支副书记周蕾老师出席了本次大会,13、14、15级班委及学生会干部参加了本次大会。

本次大会以加强学风建设为主要内容,周书记首先说明了本次学生干部训练营的开营宗旨,对在场的学生干部进行了深刻的思想教育,强调了考勤纪律,学风建设,学习成绩等多方面的重要性,并对下一步的学风建设提出具体的改进措施。接下来,周书记提倡建设无手机课堂,劝诫大家全身心的投入到学习之中。此外,周书记对学生干部的日常言行提出了要求,希望在学生干部的带领下,整个学院都能拥有一个良好的精神风貌。最后,周书记对宿舍情况进行总结,对宿舍情况不合格的宿舍成员提出批评,希望大家引以为戒。接下来在马书记的讲话中,强调了这次干部训练营的重要性,并再一次强调了学生干部作风问题。马书记对经济学院学生提出三点要求:一要坚持学习,学好专业文化知识;二要抓学院风气,做好每件实事,做一个品质优秀积极向上的经济学子;三是沟通协调,使成为其他学生学习的典范。

本次学生干部训练营的举办,旨在更好地培养学生干部的综合能力,提升经济学院学生干部的综合素质,进一步加强学院的学风建设,提高学院学生学习的积极性,营造良好的学习氛围。

上一条:刘新生出席经济学院学风建设暨考研经验交流会 下一条:我院成功举办 “塑造阳光心态”座谈会