一生一世 爱在山商——经济学院2007级校友返校交流

2024年06月30日 17:05  点击:[]

630日上午,经济学院2007级校友30余人返校交流。学校党委委员、副校长刘冰出席座谈会并致辞。学校合作发展处、经济学院负责同志、教师代表参加活动。座谈会由经济学院党委书记程毅主持。

座谈会上,刘冰充分肯定了校友们在各自领域取得的成绩,并介绍了学校近年来的事业发展以及学校第四次党员代表大会确立的“一三五八”发展思路等有关情况。他强调,校友是学校最靓丽的名片,是学校立德树人工作的全面展示,更是连接学校和社会的重要桥梁和纽带,学校今日取得的成绩,离不开广大校友的支持。学校将持续做好校友服务,不断提升校友服务能力水平,提升服务校友温度,关注和帮助校友发展。他表示,明年是山东工商学院建校40周年,诚挚邀请各位校友回母校看看,畅叙校友情谊,共谋未来发展。

会上,程毅对校友们的到来表示热烈的欢迎,对校友们长期以来给予学院的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。唐松林向校友们汇报了学院在人才培养、科研发展、师资力量、服务地方和对外合作等方面的成绩。校友们看到学院的新气象、新成就,深感自豪。

座谈会上,唐松林与校友企业上海狄方实业有限公司、山东昊森信息科技有限公司、苏州伍汇机械自动化有限公司负责人签署产学研战略合作协议并授牌。同时,07级校友方淋代表上海狄方实业有限公司向学校发展基金会捐赠贰万元,用于支持学校高质量发展及人才培养工作。

会上,校友们相继发言,气氛热烈,表达了对学校、学院的深厚情谊以及对未来蓬勃发展的美好祝愿。

校友们集体参观了山东工商学院校史馆并合影留念。

经济学院一以贯之重视校友工作,不断深化联系、拓宽平台,将校友工作的成效切实转化为办学育人工作的新资源,助力学院高质量发展。

撰稿人:袁彤

审核人:程毅

上一条:经济学院联合科研处举办“新质生产力”专题学术讲座 下一条:强党性 明方向 善作为 勇争先——学院党委与经济学院二十二届学生会成员谈话