“访企拓岗促就业、校企合作共育人”——国际经济与贸易专业开启访企拓岗系列活动

2023年04月03日 09:48  点击:[]

2023年3月31日,学院主要领导同志与国际经济与贸易专业系负责同志和专业骨干教师赴山东全贸通信息技术有限公司开展“访企拓岗”,开启和推动落实新学期国际经济与贸易专业的“访企拓岗促就业、校企合作共育人”工作。

下午3:00,学院一行来到山东全贸通信息技术有限公司,受到了企业方的热情接待。通过座谈和实地考察,校企双方在行业人才培养需求、实习实践基地建设、产学研合作以及春季毕业生专项招聘会等方面进行了深入交流。双方共同签署了产学研战略合作协议,并进行了“山东工商学院教学与就业实习基地”授牌。走访企业表示,支持进一步加强校企育人和就业合作,推动校企合作共赢。

山东全贸通信息技术有限公司是一家服务于全球多语言外贸和智能化全网精准营销的专业化平台企业,服务商涉及众多外贸企业,企业本身及其服务商均为国际经济与贸易专业的对口就业单位,可为国际经济与贸易专业毕业生提供众多就业机会。

撰稿人:刘建芳

校对人:桂

上一条:学校召开山东工商学院党委第一巡察组巡察经济学院党委反馈会议 下一条:继往开来谋发展访企拓岗促就业——副校长刘冰带队开展访企拓岗专项行动