我院党总支开展“和谐一家亲”户外素质拓展活动

2017年05月10日 14:59  点击:[]

为加强我院党支部建设,提高凝聚力和战斗力,打造和谐向上的学院氛围,我院党总支组织开展了主题为“和谐一家亲”的党员教师户外素质拓展活动。

5月7日,学院党员教师一行31人乘坐大巴来到风景秀美的朱雀山户外素质拓展基地。教师们分为两组,参与了“丛林探险”环节和“真人CS”环节的拓展项目。大家通力合作、互相帮助,全身心投入项目之中,营造出了友爱关怀、激励协作的团队氛围。

本次户外素质拓展活动的开展,不仅考验了大家的体力和勇气,而且提高了团队合作能力和协调沟通能力,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。(作者:于向科)

上一条:刘新生书记出席我院“创新教育思维,改革教学方法”——党员教师工作坊开班仪式 下一条:我院组织党员开展党章党规党纪知识竞赛