经济学院第一期走进企业之欣和食品有限公司

2019年03月21日 16:09  点击:[]

319日下午,山东工商学院经济学院组织进行了第一期走进企业之烟台欣和味达美食品有限公司活动,18级部分学生走进欣和食品有限公司进行参观学习。

欣和代表热情接待我院学生,并带领学生们参观欣和生产车间,就公司概况、发展前景与车间流水线的实际操作情况为同学们进行了详细的讲解。企业代表介绍企业的发展历程及所获荣誉,同学们还品尝了欣和企业精心准备的食品。通过参观学习,同学们近距离了解产品的制作流程和食品生产的注意事项,感受欣和独有的企业魅力。最后企业经理为同学们解答企业如何选人、用人等一系列问题,并进行拍照留念。

本次活动增强了同学们的实践能力,让同学们对自己有了明确的清晰和定位,为日后进入企业做好提前规划准备。

上一条:经济学院举办“大好春光好耕耘,文明修身我先行”雷锋月系列活动 下一条:经济学院开展第二期学生干部训练营之走进新动力健身