经济学院举行田径队动员大会

2019年03月15日 17:39  点击:[]

为响应学校“大好春光好耕耘——学习榜样,圆梦山商”的号召,迎接即将到来的田径运动会,3月14日,经济学院于五教312室举行田径队动员大会,团总支书记李仕洋老师出席会议,我院全体运动员参加大会。

大会伊始,李鹏翀师哥以PPT的形式向大家介绍了经济学院历届运动会中的风采,并向运动员们展示了历年获得的荣誉。他希望大家能以各年优秀的运动员为榜样,传承优秀,积极进取,能够百尺竿头,更进一步。经济学院第一届田径队队长黄杨表示,希望新队员可以本着为学院增光添彩的初心,端正态度,按时参训,传承“有红旗必争,有第一必拿”的精神,努力造就新辉煌。

大会最后李仕洋老师做总结发言,他肯定了运动员们前段时候的训练成果,希望大家要认识到运动的重要性,认识到运动会的重要性,并呼吁大家在锻炼过程中强身健体,弘扬体育精神,在训练中不畏艰难,坚信在公平的环境下有付出就会有收获,要抓住此次机会展现自我、提升自我,并嘱咐大家训练中要时刻注意安全,提前做好热身活动。

最后,他告诉运动员们在体育竞赛中脱颖而出的关键因素在于运动员的心理素质,希望运动员们要调整好心态,轻松上阵,努力展现经济学子的风采。

此次动员大会的召开,使运动员明确了目标,以饱满的热情和高昂的斗志投入到即将开展的体育赛事当中。

上一条:学生处来我学院开展学风建设专题调研 下一条:经济学院举办考研复试及调剂辅导会