经济学院学生干部训练营开营仪式顺利举行

2016年09月01日 08:58  点击:[]

2016年8月25日,经济学院学生干部训练营开营仪式在三教303室举行,经济学院党支部书记马金智老师,党支部副书记周蕾老师,团总支书记于向科老师出席仪式。经济学院第14届学生会主席团各部部长,14级15级主要班委,16级新生助导参加仪式。
    在主持人的热烈的开场白过后,团总支书记于向科首先讲话,向同学们表达了亲切的问候,对于本学期工作预期也做了说明。希望大家利用好本次训练营,做好本部门的工作职责。提出了对自己进行良好的定位,学会处理学习与工作的关系;要有团结协作精神,提高沟通的能力;责任心跟执行力;要有强的自律意识等要求。对学生会提出了团结,高效,分工明确;创新,务实,执行力强;注重结果的要求,最终做到有红旗必拿,有第一必争。

14届学生会主席吴文静,首先感谢老师的到来,提出作为学生干部要从学生中来到学生中去。从成绩到出勤到宿舍,学生干部都要做出表率。在学生会内部要注重团结,跟班级做好交流。创新部长考核制度,优化组织结构,提高效率,部门之间交流合作,

最终实现部门间联动统一。创新活动机制,扩大学院影响力,将经济学院的精神发扬出去。并学习女排的拼搏团结奋进精神,希望学生会在这一年中真诚的付出,不要辜负自己的努力,做到不忘初心,方得始终。

接下来,周蕾老师进行了总结讲话,对上学期大家取得的成绩提出表扬,肯定学生干部付出的努力。接下来的工作中要再接再厉,实现“新经济,新气象”的目标。

本次训练营开幕仪式,为接下来为期三天的培训做好了详细规划。学生会成员在此次训练营中将不断提高自身素质,在接下来的一年中更好的服务同学。预祝本次学生干部训练营圆满结束。

上一条:经济学院“用创业思维,做学生干部”培训顺利开展 下一条:纪念建党95周年经济学院举办重温入党誓词活动