纪念建党95周年经济学院举办重温入党誓词活动

2016年07月01日 18:51  点击:[]

7 1 下午,经济学院党总支全体党员来到位于海阳市郭城镇战场泊村的许世友将军在胶东纪念馆参观,并举行重温入党誓词活动。全体党员满怀敬仰的心情,追寻革命先辈的光辉足迹,接受革命传统教育。

在许世友将军在胶东纪念馆,大家身临其境地走进开国元勋的革命生涯,先后参观了传奇许世友、军民血肉情、胶东子弟兵展厅,伴随着工作人员的详细讲解,大家参观了现场陈列的历史文物和图片,了解了许世友将军戎马一生的革命历程,进一步深化了对老一辈无产阶级革命家甘于奉献、大无畏革命精神的理解。随后,全体党员在党旗前重温了入党誓词。最后,在八路军胶东军区机关旧址,参观了许世友故居、抗日军民学校、胶东军区司令部,重温了那段艰苦卓绝的战争岁月。

此次活动正值建党95周年,也是经济学院开展“两学一做”学习教育活动的一项重要内容,旨在使全体党员通过重温入党誓词,重温革命先辈的光荣事迹,进一步强化党员意识,切实把思想和行动落实到“两学一做”学习教育活动中,以崭新的精神面貌,饱满的工作热情,投入到教学科研和学习中,为经济学院的不断发展做出贡献。

上一条:经济学院学生干部训练营开营仪式顺利举行 下一条:经济学院对党群机关党支部教师组排球赛决赛