我院举办秋季运动会

2019年11月04日 12:50  点击:[]

2019年11月3日,我院秋季运动会在东操场举行。学院党总支书记马金智,院长王发明,副院长唐松林,副院长白千文,党总支副书记周蕾,经济192班班主任张春玲,经济193班班主任殷允杰,国贸191班班主任姜书竹,国贸193班班主任杨学坤,能源191班班主任陈英超作为嘉宾出席。全体新生以及裁判到场。接下来,周蕾老师致开幕词,运动员代表苏浩及裁判代表胡龙祥上台发言。最后学院党总支书记马金智宣布运动会正式开始,会场再一次爆发热烈响声。

接下来,周蕾老师致开幕词,希望全体运动员用饱满的热情,昂扬的斗志,团结协作的精神投入到这次运动会中。运动员代表苏昊发言,赛出风格,赛出水平,赛出风采,用实际行动展现新时代青年的更高,更快,更强!裁判代表胡龙祥上台发言,客观公正,严格执行,保证体育成绩真实有效。经济学院党总支书记马金智宣布运动会正式开始,会场再一次响起热烈掌声。

一声声发令枪响点燃了比赛的气氛,整个赛场沸腾起来,加油呐喊声此起彼伏络绎不绝。运动健儿们在赛场上飞奔,尽情的展示着自己的风采。无论是长跑还是短跑,运动员们都争分夺秒。无论结果如何,他们尽情的享受着比赛的过程。3000米、5000米都是漫长的征程,运动员们都在挑战自己的极限,不论名次,为你们喝彩!在激烈的竞赛角逐中,各班运动员都体现出了顽强的拼搏精神。最后,运动会评选出了优胜班级,精神文明班级等,经济学院秋季运动会就此落下帷幕。

与此同时,拔河比赛决赛也在如火如荼地进行着,随着“一二、一二”的口号,每位同学都全力以赴。比赛的哨声响起,队员们双手紧握长绳,使足了劲一点点往后拉。未上场的同学都在场下为本班同学加油助威。参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的原则进行着比赛,拔河冠军诞生。

本次运动会展示了学生的青春风采,考验了同学们的身心素质。本次运动会锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格。希望我们可以把在运动会上取得的勇于开拓、团结合作的精神转化为推动学院建设的强大动力。努力实现经济学院各项工作的新跨越,努力创造学院的新辉煌。(文编/花皖露,摄影/新闻部)

上一条:我院开展第四期“财富人生”校友论坛 下一条:我院开展第三期学生干部训练营