我院组织宿舍安全卫生检查

2019年10月31日 13:06  点击:[]

为加强学生宿舍管理,规范学生行为并提升学生内务整理的能力,1030日上午,我院学生会成员针对全院各个年级的宿舍卫生状况和宿舍安全防范情况进行检查。

检查人员主要对宿舍卫生、用电安全以及防火、防盗等诸多方面进行了细致的检查。经检查发现,各宿舍卫生状况普遍良好,基本做到了被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁和用电安全。但与此同时,仍发现个别宿舍出现卫生不达标和卫生死角等问题。检查人员对存在问题的宿舍做了记录并给出说明,各宿舍积极配合改正,此次检查情况总体效果良好。

通过此次宿舍卫生检查,对我院同学宿舍的生活环境有了进一步了解,增强了同学们的安全防范意识,对创建文明宿舍,建设优良学风打下了良好基础。

上一条:我院举办第三期校友交流讲座 下一条:第十六届心理健康宣传月开幕式暨心理健康趣味运动会