国际经济与贸易专业师生赴烟台市综合保税区进行实践基地考察学习活动

2023年12月06日 16:10  点击:[]

2023125日,经济学院党委书记姜宗建带领国际经济与贸易专业教师,以及2021级和2022级国际经济与贸易专业学生代表赴烟台市综合保税区进行参观和考察学习活动。姜宗建书记和国贸专业师生先后考察了果酱金沙进口商品集合地、菜鸟(烟台)中心仓以及烟台综合保税区进口商品展示中心,各位企业负责人在现场分别为同学们讲授了各自的跨境电商业务和运营服务模式。通过此次考察学习,同学们深入了解了当前烟台跨境电商的发展情况、发展主要模式和趋势,拓展了跨境电商专业视野,增强了国贸专业认可度。

考察期间,姜宗建书记与烟台综保区招商部于秋杰副部长、王芳处长以及烟台保税开发投资有限公司副总经理李向晖等多位优秀企业代表进行了座谈,双方就下一步加强产学研合作进行了深入沟通和交流。

撰稿人:刘建芳

校对人:桂

上一条:会议通知 下一条:烟台综保区搭桥校企合作 促进跨境电商产业发展