我院学子荣获首届全国财经高校大学生信息素养大赛一等奖

2018年05月24日 15:28  点击:[]

51819日,首届乐研杯全国财经高校大学生信息素养大赛全国总决赛在天津财经大学举行。由经济学院张剑金融学院仲海旭、公共管理学院胡颖三名同学组成的山东工商学院代表队发挥出色,荣获一等奖。

决赛共有35支财经类高校代表队参加,流程分四部分。经过激烈的角逐,我校代表队以总决赛第一名的成绩与天津财经大学、哈尔滨商业大学、上海财经大学共同获得本次大赛的一等奖,并获奖金一万元。

我院学生张剑在比赛中表现出良好的团队合作精神和信息素养水平,充分展现了我院学生的风采,为学校和学院赢得了荣誉,为同学们树立了优秀的榜样。积极参加各类竞赛,把知识运用于实践,努力把自身培养成应用型人才,是每一个大学生应有的基本素养。希望我院同学继续求知上进,再创佳绩!

上一条:我院在2018年全国高校商业精英挑战赛“智欣联创杯”国际贸易竞赛总决赛中获佳绩 下一条:应时代号召 做有为青年——《厉害了,我的国》引经济学子观影热潮