经济学院与招远市农业局签署战略合作框架协议

2018年01月21日 14:09  点击:[]

1月19日,经济学院与招远市农业局战略合作框架协议签约仪式在招远市举行。山东工商学院副院长刘向锋、招远市副市长王国良出席签约仪式。

签约仪式上,刘向锋介绍了学校的发展历史和办学情况,他表示此次签约仪式贯彻落实了学校第三次党代会报告中提出的加强开放合作的战略举措,学校将会发挥学科、专业、人才方面的优势,更好的发挥立足烟台、服务地方的担当和责任。希望战略合作协议的签署作为双方合作的突破口和平台,更好的促进双方的共同发展进步。王国良指出,战略协议的签署为招远的农业发展提供了强有力的智力支撑和保障,招远市也将会为后续各项工作提供高质量、高效率的服务,确保合作取得实效。

经济学院负责人与农业局、大庄户园农林专业合作社、三嘉投资控股有限公司分别签订了合作协议。刘向锋为两家教学与就业实习基地授牌。招远市农业局、学校招生就业处、发展规划处、我院相关负责同志参加活动。

签约仪式上,双方还就今后如何发挥彼此优势、如何建立全方位合作关系、如何深入推进校地合作,如何开展项目对接、定期互访、成果推介等方面达成共识,将在人才培养、学生实习就业、专业咨询服务、农产品国际贸易、跨境电商、新农村能源节约利用等方面开展一系列合作。

上一条:经济学院开展十九大精神宣传暨山角村扶贫送温暖活动 下一条:经济学院能源经济专业开展企业调研和生态园区参观实践活动