经济学院开展第三期学生干部训练营

2019年03月31日 10:16  点击:[]

为增强学生的安全保护意识,落实我院对学生的安全护工作,330日,经济学院于5413室开展第三期学生干部训练营,经济学院全体学生干部参加。

训练营由部长代表带领同学们共同学习经济学院安全管理制度,分别从心理安全教育个人安全以及公共卫生等方面详细阐述,通过多种渠道关注学生的安全教育,留心学生的思想动态,规范各种管理制度,以保证学生的人身财产安全。此次训练营对学生干部提出了更高的要求,努力做好老师与同学的桥梁纽带作用,及时反馈,共同维护学校的安全稳定。

此次训练营学生干部认真学习各种管理条例,提高应急处置能力,发挥学生干部的带头作用,保护同学们的切身利益,构建和谐平安校园。

上一条:经济学院举办“爱眼!让你看见!”公益讲座 下一条:经济学院举办“海文杯”第九届经济知识普及大赛初赛