经济学院教工男子组排球晋级半决赛

2016年06月30日 17:07  点击:[]

6 28 下午5点半,教工男子组排球半决赛在第三教学楼后的排球场举行,经济学院对战计算机科学与技术学院。

未开赛之前,气氛都已相当激烈,“战争”一触既发。比赛一开始双方就势均力敌,难分上下,双方队员各施绝技。比赛中,老师们热情饱满,队员间配合默契,你接我挡,你传我打。丢了球,大家毫不气馁,击击掌,重新鼓劲;赢了球,激动地抱一抱,让欢快的笑声传达心中的喜悦。场下,观看的老师们不时为场上的队员鼓劲、加油。最终,我院大比分以20晋级决赛。

通过这次排球比赛,让老师们感受到运动的快乐,既锻炼了身体,又放松了心情,缓解了平时的工作压力。希望在之后的决赛中,各位老师将会发挥更加出色,经济学院能够取得佳绩。

上一条:经济学院对党群机关党支部教师组排球赛决赛 下一条:经济学院学生党支部组织参加专题党课辅导