我院教师去招商银行烟台分行私人银行中心参观交流

2019年09月09日 15:53  点击:[]

9月6日下午,经济学院党总支书记马金智、院长王发明、副院长白千文与经济学院教师一行前往招商银行烟台分行私人银行中心、滨海支行参观交流。

滨海支行行长丁永军、财富主管毕文彬、私人银行中心高级钻石经理钟晶接待了老师们,并引导大家参观了装修一新的私人银行中心。随后,招商银行为老师们安排了两场报告。招商银行总行投资顾问于涵为老师们做了题为《私人银行下半年投资展望及大类资产配置》的报告。报告从近来宏观经济形势到财富管理趋势,再到私人资产配置建议,数据详实、逻辑清晰。滨海支行财富主管毕文彬给大家报告的题目是《招商银行财富管理及服务体系》,报告详细介绍了招商银行财富管理的理念、优势及服务特色。在接下来的沟通互动环节,报告嘉宾与老师们展开深入交流。

本次参观交流给老师们带来了招商银行财富管理的先进理念及一线经验,为经济学院将来在财富管理方面的研究与实践、学生的财商教育等工作提供了很好的经验和素材。