“学党史,强信念,跟党走”——经济学院开展“寻找经济中的党史”PPT比赛

2021年04月13日 17:31  点击:[]

“学党史,强信念,跟党走”—经济学院开展“寻找经济中的党史”PPT比赛

为发扬红色传统,传承红色基因,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,经济学院于47日开展了“寻找经济中的党史”PPT比赛。

参赛选手需从国家的经济发展中,汇聚党史内容。经过一周的精心准备,选手们的精彩作品一一登上了讲台。他们围绕经济发展中的党史从多角度选材,以点据面、以小映大,向观众们展示着中国共产党领导下的经济发展史。最终有六位同学脱颖而出,分别是王丽霞、邢致远、陈铎、毛宁、邹伟、杨璐瑶。

校对人:桂琳

上一条:“经”明行修,“济”梦远航——经济学院喜迎2022级新生 下一条:经济学院举办“讲好党的故事”微视频比赛。