经济学院举办优秀学子宣讲活动

2020年11月08日 21:35  点击:[]

2020116日晚,我院在二教208室举办了“不负韶华,筑梦山商”优秀学子宣讲活动,旨在积极引导同学们树立远大理想,确立学习目标,做好未来规划。辅导员买惠秋老师、袁彤老师和20级全体同学参与此次活动。

优秀学生代表结合自身情况向同学们讲述了自己的学习经历,并且就专业学习、活动竞赛、校园文化等方面为大家进行了详细讲解。刘书雯同学结合自身的学习经历及参加的各项竞赛活动提出了自己的宝贵建议,使同学们受益匪浅;王飞同学从学习方法的角度出发,为同学们讲解了自己在学习技巧方面的心得体会;郎天志同学以活泼生动的宣讲方式全面地阐述了自己对学习生活方面的独到见解;张辰宇同学就大家未来前进的方向以及尚可努力之处给出自己中肯的意见。最后,四位优秀的学生代表对大家提出的有关学习和生活的各类问题提出了自己的看法和建议。

本次宣讲会不仅坚定了大家发奋努力、勇敢前行的决心,更加强了我院学子间的交流,促进青春正能量的传播与发扬。希望每一位经济学子在今后的学习生活中能够主动对标榜样,做新时代的优秀大学生!

撰稿人:李鑫 王香岩

校对人:桂琳

上一条:经济学院成功举办第十六届相声小品大赛 下一条:经济学院2020年宿舍文化节圆满成功