经济学院开展班级思想动态工作汇报会

2018年12月20日 15:12  点击:[]

1211日,经济学院在五教312室开展班级思想动态工作汇报会,经济学院党总支副书记、辅导员、各年级班长、团支书参加。

会上,各班级团支书就班级支部建设及学生思想动态进行简要汇报。接着,周书记总结了近期出现的问题并提出几点要求,她指出各班团支书要切实承担起思想观察员的责任,在工作、学习、生活、心理等方面关心关注同学,定期与老师沟通汇报班级情况。要特别关注网络借贷情况,一经发现,立即跟老师联系,切忌采取极端方式解决问题。

通过本次大会,我院对全院学生思想动态有了一个更全面的了解和掌握,为今后进一步开展思想引领工程打下基础,确保了我院安全稳定工作的顺利开展。

上一条:经济学院召开接收预备党员大会 下一条:经济学院举办“培养四项素质,争做山商好青年”主题征文比赛