张广威为烟台财经办系统干部作专题报告

2019年11月22日 14:31  点击:[]

11月21日下午,我院张广威博士为烟台全市财经办公室干部作了《城市化发展规律与烟台市区一体化发展》的专题报告。报告从城市化的现象与本质、世界城市化的发展规律、中国城市化的战略思想、烟台城市化与市区一体化存在的问题、外地城市化发展的经验、烟台市区一体化的对策等方面进行了专业讲解。授课结束后,张广威的报告得到财经系统干部的高度认可,受到市委副秘书长、市委财经办主任王松杰的表扬。近期,市委正研究关于烟台市区一体化发展的决策文件,市委财经办表示将张广威报告中的部分思想和观点融入决策文件中。

审核人:马金智

校对人:桂  琳

上一条:南京信息工程大学朱帮助教授来学院做学术交流 下一条:我院在第四届OCAL全国跨境电商创新创业能力大赛中获奖