我院老师赴青岛参加山东自由贸易试验区发展战略高层论坛

2019年10月18日 14:51  点击:[]

10月16日,我院的战岐林和江强两位老师随副校长王艳明赴青岛参加“山东自由贸易试验区发展战略高层论坛”。本次论坛由商务部国际贸易经济合作研究院、山东省商务厅和山东财经大学联合主办。既有学术理论专家,也有政策实践专家,站位高、思考深刻、覆盖面广、并有详细的实践经验,是一次对自贸区研究和建设都具有重要指导意义的盛会。

会上,王艳明与省商务厅和山东财经大学等单位的领导进行了深入交流。王艳明介绍了在国务院批准设立中国(山东)自由贸易试验区烟台片区的背景下,学校成立的山东工商学院自贸区研究院。战岐林和江强两位老师与会议专家进行了广泛的交流,并建立了学术联系。

上一条:我院张广威老师为津巴布韦政府官员作“一带一路”报告 下一条:广东海洋大学经济学院来我院交流调研