杨同毅校长到经济学院进行学科调研

2018年05月14日 08:10  点击:[]

201854日,新任校长杨同毅和发展规划处范辉处长以及规划处全体人员到经济学院进行“学科建设大调研”座谈会,学院领导班子成员、教研室主任、凤凰人才、学科带头人、学科秘书参加了会议。

座谈会由马书记主持,并对杨校长新到任就到经济学院调研表示欢迎,王院长代表经济学院从经济学院概况、学科建设现状、学科建设存在的问题以及下一步学科建设展望四个方面情况进行了专题汇报,老师们也结合各自工作补充了相关意见及建议;范辉处长针对学科建设谁来建、建什么、怎么建为经济学院指明了方向,并且用教育部博士学位授权条件对经济学院提出了更高的要求。杨同毅校长在总结发言中表示:应该用更宽广的视野进行队伍建设,倡导学科统领方式培养学生的科研思维,为学科建设找准方向、找准载体。

本次“学科建设大调研”座谈会是学校对于学科建设高度重视的体现,也是切实贯彻“大学习、大调研、大改进”的有效举措,取得了良好的效果。

上一条:烟台电视台报道我院孙海波博士解读扩大进口带来的影响 下一条:经济学院召开校友工作座谈会