经济学院赴招远考察,推动校企合作的深入落实

2018年03月03日 13:47  点击:[]

新春伊始,万象更新。春节刚过,学院马书记便带队赴招远考察,推动校企合作的深入落实。2018年2月28日,经济学院党总支书记马金智、副院长唐松林、国际贸易系主任姜书竹和刘迅、战岐林两位老师一行五人赴招远市考察。招远市农业局、招远市大户庄园农林专业合作社、山东三嘉控股投资有限公司是我院的战略合作单位,也是我院的实习基地。

此行主要是探讨校企合作的具体模式,与招远市农业局杜局长、金岭镇盛镇长、大户陈家村陈书记就招远市农业局的党政干部培训、大户陈家村的村民培训、农林专业合作社的经营策略、农村的长期发展等问题进行了深入磋商。马金智书记表达了深入基层的意愿和服务地方的热情。陈书记表示,农民是三农问题解决之中无法回避的主体,其培训具有深远意义,认为学校可以给予大户庄园巨大的帮助。双方达成了一系列共识,将在新的一年里继续推进合作的落实。

上一条:经济学院召开校友工作座谈会 下一条:经济学院开展十九大精神宣传暨山角村扶贫送温暖活动