学术活动

我院张广威老师为津巴布韦政府官员作“一带一路”报告

2019年10月25日 21:40  点击:[]

1022日,我院教师张广威博士应国家发改委国际合作中心邀请,在烟台东方海天酒店为津巴布韦总统内阁办公室官员作了“一带一路”战略与实践的专题报告,报告得到津巴布韦代表团高度称赞。津巴布韦非洲重要的工业国家,也是积极参与一路共建的国家。

 

报告重点围绕一带一路”的历史缘起共建倡议战略原则、战略任务、空间走向、合作项目、合作机制合作路径等展开同时讲解了“一带一路”框架下津巴布韦的发展优势中国合作领域。报告结束后,代表团围绕中国与津巴布韦合作、非洲发展机遇问题提问,广威专业解答了代表团的逐一提问。张广老师近年潜心研究一带一问题,多次为地方干部一带一路”方面报告,受到普遍好评。为加强与地方智力合作,广威老师近年大量实际工作。

 

  

上一条:我院召开国家两金项目专家论证会 下一条:我院邀请对外经贸大学孙健教授做国家“两金”项目申报专题报告

关闭